hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

  • Mood:

"Пропала кошка-2", сиквел

Стоило мне запостить кошичку, как она тут же и сбежала! Спрыгнула из окна, не иначе, двери у меня со вчерашнего вечера не открывались, а вот окна я на ночь открыла. Она давно мечтала о свободе, я знаю. Однажды выскочила и так резво взяла старт, что я еле ее поймала, вернула в семью.

И вот опять. Кошка не моя, дочкина! Как ей об этом сообщить, не знаю. Кошке оставалось здесь три недели прожить, эх, не уследила я.

Остается уповать на то, что "нагуляется и вернется". Но сил моих нет по такой жаре ее искать идти в наших буйных зарослях. В прошлый раз коллективное бессознательное уговорило кошичку вернуться. Может, и в этот раз сработает?

Выходной у меня, угу.

Упидате: нашлась, вернулась в семью, но судя по выражению лица - ненадолго. Жрать не хочет, вискасом брезгует, вымылась и спит. А может - опять усвистала, окна-то открыты.
Tags: жизнь, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments