hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

О торговле

Сегодня лишилась невинности в особо продажной форме (не поймите буквально). Любопытства ради, а не наживы для, выставила на ебее (теперь я понимаю, почему он так называется) один свой рисунок, по категории "обнаженная натура тире эротика". Скромно, анонимно, со стартовой ценой в 1 евро, где она, цена, пока и остается, но мы ж из любопытства и так далее. И уже потом полезла смотреть на конкурентов. В викторианский обморок, конечно, не упала, но - слушайте, я, оказывается, совсем не отличаю эротику от порнографии. Там такое...такое...даже с отцензуренными замазанными фотошопом фрагментами оно как-то...слишком уж впечатляет. И пользуется, естественно, спросом, а те немногие приличные, вроде моей натурщицы, не танцуют вызывают покупательского интереса.

Картинку я туда выставила ничем не примечательную, из разряда "не жалко", любопытные могут ее увидеть под катом, а я вернусь, пожалуй, к созидательной деятельности. Про туберкулез поперевожу на сон грядущий.



nata 004
Tags: прекрасное, развлечения для
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments