hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Прикладное шуруповедение

Мой домашний донкорлеоне сделал мне очередное предложение, от которого невозможно отказаться. Пахнуло сабвеем, сильно. Дорогая, не могла бы ты мне немножко помочь? Потрудиться на общее семейное благо. Всего два-три часа в день. Я понимаю, у него такое представление о моей жизни - два-три часа в день я наверняка сижу без дела. Впрочем, ЖЖ и ФБ - действительно роскошь, надо избавляться и изживать.

Моя новая задача - продавать шурупы в ибее. Это же так просто, детка! Теперь я езжу в лавку на правах бесплатной рабочей силы, с тоской прохожу через свою бывшую уже мастерскую вниз, в торговый зал, к компьютеру. Всего сутки ушли у меня на то, чтоб разобраться в системе торгов - как выставлять лоты, как создавать категории и подкатегории, какие подати платить с продаж, заодно многое узнала про шурупы - цилиндрические, из гальванизированной стали, и тому подобное, с немецкого не перевести. Мне заботливо выдали табличку на 30 страниц, и каждый, каждый пункт этой таблицы мне надобно внести в описание лотов на продажу. Утешаю себя тем, что каждый новый навык может когда-нибудь пригодиться. Хотя я так ненавижу цифры, и таблицы, и кропотливый бухгалтерский труд! Ну что же. Остается надеяться на то, что либо привыкну и смирюсь, либо...либо что-нибудь еще случится. Вариант "тебе понравится" я не рассматриваю, как очень и очень маловероятный. При всем моем оптимизме.

Хотя мало ли! Ведь лучше быть хорошим бухгалтером, чем плохим художником. Или как называется эта профессия по продаже шурупов в интернете? Выставлюсь вот в марте в последний раз - и все. Буду уже учиться на шуруповеда. Там, глядишь, дорасту и до болтов.

road to lindlar
Tags: жизнь, жрали кактус, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments