hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Взахлеб и размахивая руками

К нам вернулся интернет! Я уж и не чаяла. Давно забытая радость пялиться в экран! Советоваться с гуглом по идиотским вопросам (как раз сегодня надо было срочно узнать, что такое овощ "pak choi" и с чем его едят, оказалось - китайская капуста)! Писать сто тыщ отложенных мейлов! Тыкать в картинки на фейсбуке! И я еще даже и не начинала читать френдленту за последние пять недель, думаю - уже не стоит и начинать. Если было что важно-срочное - не стесняйтесь, поставьте мне на вид, я все, все пропустила, по не зависящим от меня обстоятельствам непреодолимой силы - сменили провайдера. Провайдер долго запрягал. И вот - наконец! Правда, телефоны все еще не работают.

Веду активную светскую жизнь, вот недавно ездили с мужем на джазовый концерт, где в числе прочих выступал наш общий друг-художник. Фейсбук уже видел мои чудные фотографии на фоне клозета, извините, не сдержалась.

А покажу опять балерину, потому что так пожелал младший ребенок, который пришел оттаскивать мать от компьютера. Ребенок успел привыкнуть к тому, что мать за компьютером больше не сидит!

balerina
Tags: жизнь, и снова радость, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments