hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Спасибо всем!

Всем-всем друзьям - огромное спасибо за участие и поддержку, простите, что отвечаю не сразу и не там, где надо.

У меня каждый день - праздник чего-нибудь, да случается, вчера, вот, например, уехала из дома без ключей и мобильного, хе-хе. Про мобильный вспомнила уже на работе, а вот о ключах от дома - только подъезжая, собственно, к дому. Ничему-то меня предыдущие приключения не научили, так и не собралась сделать дубликатов и раздать их по соседям. Пришлось на ночь глядя ехать к свекрови, какое счастье, что она есть, что у нее есть наш ключ, и что она вообще оказалась дома! Ну а сегодня был суприз на работе: чудесная компания Кока Кола вдруг очнулась и вспомнила, что с июля месяца не забирала с моего счета оплату за напитки. Счета исправно приходили, все шло, как прежде, вот только деньги они, как теперь оказалось, забывали снимать. И теперь у меня 4 тыщи долгу! Вот они, радости предпринимателя...ну ничо, приехал представитель, извинялся, божился, что они не будут так сразу, возьмут свое по частям, безболезненно...но все равно - кроме классического мата ничего на язык не приходит.
Так и живем! А, отдельное спасибо френдленте за какой-то чудный гороскоп - усе в сроку, зачот.



ХРУЩ (10 сентября — 10 октября)
Хрущ — никто не испытывает таких резких перемен в жизни, как Хрущ. Когда червяком роется в земле и грызет корни, он уверен, что так будет всю жизнь. Когда превращается в куколку и застывает в великом покое, восклицает в озарении: «Какой же я раньше был дурак!», подразумевая, что вот теперь-то наконец-то понял, как надо жить, теперь знает, как жить, теперь будет жить только так...
Но приходит время, и кокон лопается, молодой жук выползает из земли, расправляет крылышки...
Хруща больше, чем кого-либо, мучает, что нельзя своим детям объяснить, как будут жить, не поверят, вообще нельзя никому объяснить, как надо жить, чтобы сумели превратиться в Настоящих-С-Крыльями, ведь большинство так и помрет толстыми слепыми червями...
В работе Хрущ с легкостью достигает любых высот, если его не уведут с легкого для него пути карьеры более сложные искания истины, философские или религиозные тропки, поиск морально-этических врат в правильную жизнь.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.
Subscribe

  • Открыла ненадолго небольшой киоск

    Или лучше ларек открыть? Перебежала сюда из фейсбука, все с тем же текстом про "сами мы не местныя". Здрасти, это я, ваш художник, купец и по…

  • Если у вас нету тети...

    ...или еще какого гостя из России, который в связи с короной и закрытием границ подзастрял на вашей жилплощади или разбил палатку на…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments