hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
А вот я еще забегу на минуточку вопрос спросить. Раз уж обнаженка никого не интересует.

Муж тут грозится увезти меня на денек в славный город Гамбург в конце октября, ежели мы все здоровы и веселы будем. Там живет его какой-то стародавний друг, мы с ним виделись часа три в 2010 году, когда я случайно в Гамбурге выставлялась, и больше ничего не помню. Вот этот друг внезапно пригласил нас на свое пятидесятилетие, еле выговорила. И муж мой внезапно приглашение принял и вот я уже шерстю (или шерсчу?) всяческие варианты бюджетных поездок, потому что задача приехать в пятницу вечером, отгулять на юбилее в субботу и в воскресенье вернуться так, чтоб я успела схватить чемодан и рвануть в понедельник в Барселону прямо в 7 утра.

И нашла я какой-то неизведанный сайт https://www.hkx.de/, который мне обещает дешево доставить из Кельна в Гамбург и обратно. Первый раз такое вижу - кто-нибудь ездил? Как оно вообще? Надежное средство передвижения? А то дойчебаном ровно в два раза дороже получается, по времени так же, в чем на..ой, ловушка?

Ну и заодно спрошу- может кто захочет с нами культурно позавтракать в субботу 25 октября все равно где в Гамбурге, я его не успела изучить еще? Подозреваю, что юбилей будет не с утра, и время у нас будет. Или в воскресенье, но нам уже в 12 на вокзал. Есть тут кто из Гамбурга-то? Думайте, время есть.

Картинка соотв тематики, про полеты.
polet
Subscribe

  • Боги шутят

    А мне невесело. Хотя должно быть. В прошлую пятницу ехала я с работы домой, прихватив по доброте душевной сына, чтоб не томился ребенок в…

  • С камушка на камушек

    Давно и бесплодно собираюсь написать тут о...да обо всем, что происходит, а за это время (не буду даже заглядывать, когда я в последний раз здесь…

  • Была не была

    здрасти, самы мы не местные извинити что обращаюся. А если серьезно (сама испугалась, написамши) - то вдруг кому-нибудь как раз сейчас требуется на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments