hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Малосодержательно, зато коротко

Я очень извиняюсь, что плохо отвечаю на комментарии и совсем никого не читаю, соответственно - и не комментирую. Обстоятельства не способствуют активности в социальных сетях, ой, что это я сейчас сказала как бы по-русски?! В общем, некогда и сил нету.

Выяснилось, что побег кошечки будет стоить мне в прививках и прочем около 100 евро, а я их в бюджет не могу вписать никак. Это я не к тому, чтоб прислали денег, это я второй день размышляю о том, что будет, если подождать пока с ветеринаром. Не осуждайте вслух, умоляю.

И да, про балет. С балетом мы пока не поняли, берут нас или идите отсюда. Повторная попытка на следующей неделе.

Больше сказать мне миру нечего, потому что недосып, а в голове вата. К тому же давно с мужем не виделись, вспомнилось мне совсем не к месту. Никакой надежды на пятницу - да и какая разница, у меня все дни стали одинаковыми, нескончаемыми и монотонными. Что, в общем, само по себе прекрасно, и гораздо, гораздо лучше природных катаклизмов и войны.

Сентябрь однако.
Tags: жизнь, жрали кактус, ниочемское
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments