hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Ворчливое

Я - невообразимо консервативный, а также чрезвычайно трусливый и тупой пользователь ЖЖ, если никто до сих пор не догадался. Ведь я еще помню машины ЭВМ и дырчатые карточки, помимо многого прочего, поэтому места в голове мало и все чем-то ненужным занято.

Вот и сегодня я не очень поняла, с какого бодуна один из моих постов, который вовремя не озамочила, а потом махнула рукой, попал...да я толком и не поняла, куда он попал. Пришло уведомление, что пост процитировали где-то там, я, конечно, поперлась кликать в это гдетотам, мне сказали - шалишь, гдетотам доступен только продвинутым юзерам тем, кто перешел на новое оформление ЖЖ. Ну мне же чесалось посмотреть, я и ткнула кнопку "перейти". Посмотрела, оказалось, мой пост просто переименовали и в гдетотаме вывесили, ну пусть, мне не жалко. Но! Я теперь не знаю, как быстро перебежать обратно в старое оформление, и чтоб вот это вот неубиваемое внизу перестало меня раздражать. Это вообще реально или это их оформление навсегда новое?

Да, слишком многое меня теперь раздражает, бегство кошки стало последней вишенкой на этом торте из наслоения людей, событий и бесконечных сюрпризов, а денег при этом мироздание перестало слать, я протестую, передайте ему. Один только младенец Винсент и способен поднять мне мрачно-грустное настроение, потому что щеки и вообще. Вообще!

А зато дядя племянника, то есть сын мой личный, взял да и приболел срочно, вот и задумаешься, не ты ли (я ли!) сама виной: не слишком ли много моего личного теперь болтается в этом вашем интернетно-общественном. Кошка теряется, дети болеют, внуки перестают вовремя какать. Катаклизм за катаклизмом.

Поэтому посоветуйте, что ли, чего-нибудь. Хоть на какую тему. Разрешаю мне советовать, да.

Следовать всем советам - этого я, конечно, не обещаю, нет, зачем, но послушать-то умного хочется. Атмосфера в доме уж больно сгустилась, а я такого не люблю, страданиями очищаться не желаю, желаю, чтоб все здоровы, счастливы и веселы, вот. Причем сами по себе, и чтоб не надо было их бесконечно взбадривать и внушать оптимизм. Устаю я, в конце концов, бабка я или где? Пожилая, стало быть, женщина со всеми вытекающими для окружающих последствиями. Матриарх, можно сказать, уже.

Фейсбучную тетку с гармонью прилагаю, пусть месседж иллюстрирует, которого нет.

nummer 48
Tags: жизнь, однова живем, пожалейтелюдидобрыя, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments