hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Вы не ждали - а мы приперлись!

Тут некоторые интересуются, надолго ли я обиделась на интернет и почему увиливаю от этого, как его...блоггинга, вот. Отвечаю честно - понятия не имею, когда будет время и силы на красочные описания своих будней, а также праздников и наоборот. Жизнь ввосьмером, с регулярными наездами девятой, в которой до сих пор притаился десятый член нашей многонациональной компании, уже начала казаться нормальной. Боюсь, когда все разъедутся, начнется ломка и долгожданный нервный срыв. Но пока не разъехались - послезавтра к нашим девятерым с половиной будут гости, а сколько их будет - я не знаю, сюрприз. Проект Р будет праздновать 16-летие, а свекор - чудесные 74, поэтому вот прямо сейчас позвонила лучшая в мире свекровь и рассказала, как мы будем все это праздновать. План такой: сначала все приедем к нам, те, кто еще не у нас. Будем пить кофе и есть торт, как порядочные немцы. Потом выезжаем в люди - будет боулинг, если мне удастся зарезервировать места на не знаю сколько человек. После боулинга едем к свекрови на ужин. Ну и я лично надеюсь, что дочь-таки родит в процессе празднования, а если нет - то у нее есть еще один шанс через неделю, там тоже дни рожденья дуплетом и хорватский гость.

За прошедшую неделю мы успели побывать в кино (два раза), музее для юных исследователей "Одиссеум", а также в музее прикладного искусства (в усеченном составе), некоторые катались на досках и роликах, кое-кто бросал деньги на ветер, занимаясь мелким шоппингом. Все дети, за исключением самой младшей, научились печь блины. Еще мы попринимали гостей из Голландии, сами поучаствовали в деревенском празднике битья посуды - там не только посуду били у дома будущих молодоженов, там еще пили, ели, танцевали и бросались конфетти и рулонами туалетной бумаги, благо погода позволяла. Еще у нас ломался интернет, и мы играли в настольные игры, много гуляли, болтали и общались кто с кем. Однажды в гости приезжал папа проекта Ф с собачкой, собачка была очень рада. Еще однажды вечером мы ездили в Кельн в мексиканский ресторанчик пить коктейли, а потом попали под страшный ливень, и я очень порадовала проезжую часть кинематографичной пробежкой к машине на каблучищах и в оранжевом платье, которое я, конечно, покажу - вместе с попавшим в кадр мужем. Фейсбук уже полайкал, премного благодарна.

В общем, вот так как-то все. Оптимистичненько. Можно даже замок не ставить, я ж не рыдать пришла. А скрупулезно отчитаться. Если кому вдруг захочется сказать гадость - очень прошу, воздержитесь. Потому что стала нервная и за себя не отвечаю, могу и забанить сгоряча, тем более под катом вот такое откровенное:



orange and blue
Tags: воспитание - опыт отдельно взятой матери, глобально о лямуре, и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments