hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Объяснительная

Снесла в порыве негодования предыдущие слезные воззвания, постараюсь впредь или сильно сдерживаться, или писать очень ограниченному кругу близких друзей. Кому не успела ответить - извините. Мне всегда помогает ваша поддержка, особенно когда мне плохо, ну случается иногда, по поводу и без. Страсти мои, вероятно, кому-то и скушны, и надуманы, но уж какие есть. И да, я понимаю, "это интернет, детка", не все будут сочувствовать, у каждого своя жизнь и свои сложности, у многих - гораздо "круче" и сложней моих. К сожалению, я часто выплескиваю эмоции куда попало, вот в последнее время стало попадать явно не туда. Хоть журнал и мое личное пространство, все же его видят не только мои личные глаза, даже и "под замком". Со всеми последствиями, не всегда для меня приятными. Комментарии здесь я отключу, если кого обидела ненароком - простите, а если вдруг кто мне хочет что важное сказать - давйте лучше в личку, без свидетелей:)
Я в свой журнал иногда приходила поплакать вслух, да. Впредь сильно постараюсь сдерживаться, ну а там как получится.
Subscribe

  • Боги шутят

    А мне невесело. Хотя должно быть. В прошлую пятницу ехала я с работы домой, прихватив по доброте душевной сына, чтоб не томился ребенок в…

  • С камушка на камушек

    Давно и бесплодно собираюсь написать тут о...да обо всем, что происходит, а за это время (не буду даже заглядывать, когда я в последний раз здесь…

  • Берегите пальчики и другие части туловища!

    Есть, говорят, такая пытка - иголку под ноготь загнать и поглумиться. Так вот, докладываю - если загнать под ноготь не иголку, а занозу…

Comments for this post were disabled by the author