hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Со щитом, но в забрале!

Во первых строках своего письма в утреннее пространство спешу выразить нечеловеческую благодарность, во-первых, пользователю maria_kunigunda и ее безропотному семейству. Лена! Ты - герой, я преклоняюсь. Мне был предоставлен кров, стол (с пирожками) и передвижение по городу Эссену, а также прекрасная Лена мужественно взяла на себя общение с посетителями и весь долгий вечер объясняла им необъяснимое - "Чего это вы тут делаете, а?"

Во-вторых, публичная благодарность выносится моему личному актуальному мужу, хоть он тут и не читает ничего по определению. Это он занимался логистикой, переноской тяжестей, морально-эмоциональной поддержкой как меня, так и всех окружающих, а также делал безобразные фотографии, которые, к счастью, надежно спрятаны от моих глаз где-то в недрах нового айфона. Поэтому ни вы, ни я их не увидим. Увидим мы пару других фотографий, сделанных одной из участников нашего представления, канадской художницей с проживанием в Париже. Она смастерила в Эссене инсталляцию Эйфелевой башни - башня художественно падала в окружении проволочных летучих мышей, с подсветкой и даже, кажется, вибрацией. Очень эффектно смотрелось.

Наши с вами картинки для Artsurprise Story смотрелись не менее эффектно, потому что мой гениальный муж додумался проецировать их в виде слайд-шоу в огромном виде прямо на стене. В связи с чем я даже кратко искупалась в лучах славы и дала народу целых три автографа. В общем, что просила - то и получила, строго по списку, да еще с вашими пожеланиями, думается, именно ваши пожелания и сыграли решающую роль, по известному принципу кое-кому в уши.

Я получила огромное удовольствие - рисовалось мне легко и приятно, люди подобрались чудесные - вся наша команда без исключения, а также доброжелательная публика. Почти все - как заказывала, да! - остались довольны, один только дяденька, говорят, разочарованно крутил носом на свой "юзернеймопортрет", потому что я его внутренним взором в виде тетеньки увидела. Впрочем, это мне потом рассказали, а я лично не переживаю. Ну что поделаешь!

Бесплатной, но зажигательной работой я себя на лето обеспечила - впереди 50 "юзернеймопортретов", я их так по привычке называю, шесть из которых я прямо на месте сделала. Всю галерею буду по мере выполнения выкладывать на своем сайте, на специальной странице, вот тут: http://elena-ploetz.jimdo.com/extra-schicht-essen-2014-portraits/

Прямо сегодня и начну, как только вещи распакую, вчера сил не было. Дети материнский отъезд пережили, но вели тут без меня совершенно богемный образ жизни: ели что попало, спали где хотели и вообще, водили в гости всяких.

А пока одна фотография с места событий, ФБ видел. Дел накопилось за три дня немеряно, и всего неделя до отлета в Испанию осталась!

Я тут, если кто не узнал, вторая справа, в драных штанах.
IMG_8410

Продолжение, безусловно, следует. И про новую серию с биографиями я не забыла, она делается потихоньку, но решила начать очередной здесь проект уже после того, как из Испании вернусь, то есть после 20 июля. Я не знаю, будет у меня возможность из Испании вещать или нет.

Все-все, ушла.
Tags: art surprise story, Кому тут культурный уровень повысить?, и снова радость, портрет по юзернейму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments