hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Бездумное совершенно

Мои тут записи в последнее время похожи на бодрые рапорты об успехах самой себя, это надо прекращать, вдруг подумалось мне.

Не в том смысле, что резко перейти на подзамочные стоны и плач. А просто - вылезти, наконец, из собственного чрезмерно богатого внутреннего мира и принести хоть какую-нибудь пользу человечеству. Написать о чем-нибудь животрепещущем: мир моды, к примеру. Нужна ли женщине с бородой косметичка и зачем. Педагогически-правильный подход к подростку. Или даже двум-трем. Нововведения в ЖЖ, наконец. За, против, воздержался. Да мало ли достойных обсуждения тем на свете! С другой стороны, мне совершенно не хочется ничего такого обсуждать. Мало того - мне и думать ни о чем не хочется. Ни о списке дел на сегодня (ни одной галочки пока, а время одиннадцать утра!), ни о видах на урожай, ни - тем более! - о всяком ином волнующем.

Что там кого волнует? Признавайтесь! Вот меня лично в данный момент волнует только одно: пойдет после обеда дождь или нет. Потому что сегодня в кои-то веки солнце, и надо выйти и скосить траву, я ее еще с прошлого здесь выкрика так и не скосила. Не успела, дождь пошел и не переставал неделю.

Читаю в осмысленные моменты "My Sister´s Keeper", которую, наверно, все остальное человечество уже не только прочитало, но и посмотрело в кино. Тяжело она у меня идет, очень. И похоже на "The Fault in our Stars" чем-то, по общей тональности. Впрочем, говорят, и по этому роману уже слепили фильм. Не люблю экранизации, так редко они совпадают с моими внутренними героями.

И картинку опять без всякой связи с предыдущим продублирую, потому что она уже который день символизирует мое состояние, самочувствие и внешний вид. И вообще как бы пятница во всем мире. Почти.

quatchtante
Tags: жизнь, и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments