hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Обещанные фанфары и организационное

Дорогие все...ммм.. поучаствовавшие, посочувствовавшие, прочитавшие, а также мимо пробегшие! Тьфу, язык сломаешь. Огромное вам всем спасибо за поддержку в таком бессмысленном, но интересном деле. Зачем все это было, я и сама толком не знаю, но мне лично было здорово - столько удовольствия, интересного общения и новых замечательных знакомств. А каковы там цели и задачи...да какая нам разница. С картинками на сегодня покончено, рассказы можно продолжать писать, в любом порядке. Портретов я должна еще два, я помню, но мне нужно немножко больше времени, ибо наступили каникулы, со всеми вытекающими.

Еще у меня такая просьба. Сайт, где собраны картинки и рассказики, все еще довольно сырой, там полно огрехов и очепяток, поэтому - пожалуйста, сходите туда на предмет проверить, все ли ваши рассказики я туда перенесла или какие забыла. Рекламировать сайт среди друзей и знакомых не возбраняется, но принуждать никого не стану.Сайт вот тут: http://artsurprisestory.jimdo.com/ Рассказики искать по номерам справа.

Теперь о портретах. В общей сложности их 42 или 43, включая те два, что я задолжала. Выслать всем оригиналы я по технически-финансовым причинам не могу, на одной пересылке разорюсь. Вычислять, кто сколько рассказов написал и на этом основании выбирать одного счастливчика...ну не знаю. Как-то оно мне кажется неправильным. Предлагать оригиналы у меня купить - совестно, никто же, собственно, не просил меня их рисовать. Поэтому тут я в затруднении - предложения по этому поводу приветствуются. Портреты - в двух форматах, большинство - 24 на 32 см, но некоторые - 30 на 40 см, и все на бумаге. Это к сведению просто.

Собственно, вот вам и все фанфары. Еще раз огромное-преогромное спасибо всем, кто поучаствовал, без вас ничего бы и не получилось! Мы молодцы, да, коллективное творчество "рулит", за неимением более подходящего выражения. Получится или нет все это издать - я не знаю, поживем-увидим.

У меня пока все!

Update. После тягостных сомнений и размышлений на морально-этические темы - озвучиваю цену на оригинал. Учитывая полную добровольность происходящего - 50 евро за портрет плюс расходы на пересылку куда надо. Все подробности на мыло hohkeppel at mail.ru. За качество российской почты никакой ответственности не несу, если что!
Tags: art surprise story, портрет по юзернейму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments