hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Выходные? Куда выходим?

На работу, конечно! Но сегодня я устроила себе полувыходной. "Полу-", потому что все равно на работе. А выходной - потому что делать мне здесь почти нечего. Перевод я закончила и отослала, начались школьные каникулы и бутербродный бизнес завял и сник, клиенты отчалили в отпуска. Вот, поделала кое-какую бумажную работу, и сижу-отдыхаю. Почитываю немецкую прессу, пописываю в ЖЖ. С мужем общаемся по телефону. И ладушки. И хорошо. Как пишут во всех бабских журналах, не надо душить мужа своим навязчивым присутствием. Пусть у него будет жизненное пространство. Ну пусть будет. Лично меня все устраивает - "муж для редких встреч на его территории" оказался вполне комфортным вариантом семейной жизни. Тем более, у меня это уже третий вариант, не считая мелких брызг. Если б еще в едва остывшую от напряженной переводческой деятельности голову не лезли философские вопросы о смысле бытия...совсем бы было хорошо. А так - ощущение странное, вроде куда-то бежала-бежала, и вдруг все остановилось, больше бежать не надо, а ножонками по инерции перебираешь, воздух ртом ловишь, глазки устремлены в заветную даль - все еще. Тормозной путь длинный.
Tags: Сабвей и как с ним бороться, жизнь, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments