hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Понедельник. Весь день что-то черкалось и рисовалось - ничего шедеврального:), так, картинки. Перечитывала "Мастера и Маргариту", вдруг обнаружила, что через текст стал проступать сериал Бортко. Вот тебе и на. И смотрела то я его как попало, и не до конца даже, а все-таки некоторые персонажи запомнились. Не все, но Пилат, к примеру. Каифа был в точку. А впрочем, кому это я пишу? И зачем? Вот почему мне никогда не удавались дневники: мучал вопрос, зачем. Кому? Себе? Благодарным потомкам? На глубокие философские размышления меня каждый божий день не тянет, а когда и тянет, то как правило там и тогда, когда нет под рукой ни ручки, ни бумаги, не говоря уж о компьютере. Описывать скучные подробности повседневности? Вот, пожалуйста: ездила за продуктами, постирала две машины белья, рассортировала и разложила чистое, вымыла посуду, выбросила мусор, играла с ребенком в "монополию", подавала и убирала со стола минимум три раза, встретила мужа с работы, накормила и проводила обратно на работу, в промежутках рисовала, читала, играла на пианино и сидела в интернете. Идиллия или кошмар? Когда как.



Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments