hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Я - иностранко.

А я щас всплакнула немножко. Клиенты - они всякие бывают. В общей массе, конечно, люди как люди, улыбаются, жуют, пушистые такие. А потом я достаю из ящика для отзывов...э...отзыв. И написано там так: "усе хорошо, еда вкусная, чисто, атмосфера приятная, а вот персонал никуда не годный - он должен говорить по-немецки как на родном! Пожелания: чтоб работали здесь только немцы!" Во как. У меня работает одна русская тетенька и я. Остальные чистые арийцы. Нетрудно догадаться, кто имеется в виду. Обидно, прямо до слез. Хоть я и понимаю, что это единичный случай, что до сих пор с явной враждебностью я сталкивалась редко...основная масса все же нормальные дружелюбные люди. Но все равно неприятно ужасно. Это как дурной запах, не смертельно и не опасно, но противно до тошноты...
Tags: Сабвей и как с ним бороться, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments