hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Позитифф и позитивчик.

Ну шо? Давно я тут не изливала горести, шмыгая носом и роняя слезы в клавиатуру. Пора, брат, пора. С чего начать? Начну с позитива! И им же закончу! Съездила на конференцию в теплую страну. Страны не видела, но к морю однажды спустилась, в последние два часа перед отлетом домой. Море оказалось неожиданно холодным, а камни на берегу - мокрыми и скользкими. Но я умудрилась не съехать в прибой на заднице, и даже сделать несколько удачных кадров окружающего пейзажу. Показывать не буду, ибо не профи. Еще из позитивного. Старшая дочь не убилась насмерть, и даже ничего себе и другим не повредила. Пострадала только моя машина, и то не совсем уж вдребезги, ездить можно. Про свои успехи в ресторанном деле вообще умолчу. За отсутствием таковых. Нечего было по конференциям шляться. Назначенный мной ответственным товарищ с заданием, увы, не справился. Нет, ресторан еще стоит, и народ в него при всем при этом валом валит. Поскольку со вчерашнего дня началась всеобщая сабвеевская кампания "купи вот этот (или тот) сэндвич, и получишь еще один бесплатно". В жизни не видела такой толпы голодающих! У меня стояла очередь до дверей, и каждый в потной ручонке принес по 5- 6 таких купонов, и всю семью привел, тоже окупоненную. И еще по пять печений за два с полтиной! На нос! К такому я не была готова ни морально, ни материально. Первым закончился хлеб - в печку влазит только 24 штуки. И, что самое интересное, народ не только был согласен ждать минут по 20, пока не испечется очередная порция, но и потом еще некоторые подходили и благодарили! Что, дескать, стоило подождать! Вот он, позитив-то, хоть ложкой ешь...За всю неделю я дома была пару ночей. Дома что делается - это ни в сказке сказать, ни в интернете описать. Поэтому описывать и не буду.Из оперативных проколов за эту неделю - "ВрИО дирэктор рэсторан" поскупился заказать овощей, и тут как раз вдруг наступили долгие выходные, поэтому помидоры у меня на исходе, салат и огурцы пришлось срочно докупать на стороне, потом - как всегда, неожиданно - кончился запас сиропа безмерно популярной колы лайт, в коробке замороженного хлеба обнаружился позорный брак, мои работники почему-то решили заготовить впрок немеряное количество болгарского перца и куда его теперь девать, я даже и не скажу. И так далее, и тому подобное. Муж тоже отличился и купил 12 (двенадцать) коробов бумажных полотенец, так что полотенцами я теперь обеспечена на год вперед. У меня от недосыпа и недоеда началась какая-то цинга - ногти ломаются, волосы сыплются, десны кровоточат, вообще мимо зеркал пробегаю без остановки, боюсь испугаться. На себя нет ни времени, ни сил. Одна моя работница из своих скромных средств презентовала мне тушь. Вот как низко я пала в глазах персонала. Так, я вообще о хорошем! Солнце светит, дети смутно помнят, что мама где-то есть, муж любит довольно регулярно. И чего еще бабе надо для щасья? А?
Tags: Сабвей и как с ним бороться
Subscribe

  • Открыла ненадолго небольшой киоск

    Или лучше ларек открыть? Перебежала сюда из фейсбука, все с тем же текстом про "сами мы не местныя". Здрасти, это я, ваш художник, купец и по…

  • Если у вас нету тети...

    ...или еще какого гостя из России, который в связи с короной и закрытием границ подзастрял на вашей жилплощади или разбил палатку на…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments