hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Понедельничный бубнеж

Если кто-то ненароком задумался - как, мол, поживает немецкая деревня, куда пропала и вообще? - спешу обрадовать: немецкая деревня снова в строю и бубнит по-прежнему - все о своем, о деревенском.

Мигрень начиналась медленно, но верно, бушевала ровно 48 часов и к вечеру субботы отпустила. Поэтому что случилось в промежуток с четверга до субботы я не очень помню. Когда очнулась, обнаружилось, что сын уехал к папе, младшая - к лучшей в мире к свекрови-она-же-бабушка, уже вечер субботы и рядом дежурит актуальный муж. Который весь день валил деревья в саду и заслужил культурную программу: поехали в кино. Про этого, как его...Уоррена Битти Митти. Хороший фильм, между прочим, нам понравился, мы непритязательные кинопользователи.

Все воскресенье рисовала не скажу что, и не покажу тоже, потому что эксперимент и сюрприз, и неизвестно что потом выйдет. Параллельно эксперименту рисовала опять забредшие в дом тюльпаны, а вот их, конечно, я запихну под кат, ведь побочные продукты моего творчества смело можно показывать общественности. Я так считаю. Тем более фейсбук уже осчастливлен.

А вообще я сегодня я катаюсь по врачам с разными детьми, а завтра поеду сдаваться немецкой медицине на предмет мигрени, в который уже раз. Муж настоял, говорит, непорядок, что так часто. А и правда мигрень ко мне зачастила, вот чего она?

На этом откланяюсь, потому что пора ехать в школу за младшей и везти ее на спорт, вот такая у нас интересная жизнь в деревне.



messy tulips
Tags: жизнь, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments