hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

До ужаса неглубокие мысли о разных пустяках

У меня тут такое ни к чему никого не обязывающее предложение. По нелепой случайности в доме появилось некоторое количество беспризорных открыток с моим, гм, творчеством. Штук 20 где-то. Могу безвозмездно (то есть - даром) выслать желающим просто так, без причины и повода. Хотя нет, повод такой - чего они у меня валяются, пускай валяются у других людей. Кто хочет, пишите адрес в личку.

Выходные прошли хорошо, в ударном темпе. Ездила в последний раз в этом году в натурный класс, натурщик был античной красоты и пропорций, что одновременно вдохновляло и сковывало. До сканера не дошла, поэтому покажу только один набросок, сфотографированный по причине его огромности. ФБ уже видел.

Еще пекла печенье для рождественского базара в гимназии, хлопотала по хозяйству, общалась с детьми и вообще с пользой проводила время. Соответственно, в ЖЖ меня и не было. Отлынивала.

А тут, смотрю, все к новому году готовятся яростно. Что, серьезно, что ли? Закупаем селедку и майонез?

Я встречать новый год планирую в скромной компании - вдвоем с сыном. Поэтому мощное застолье не планируется.

Помнится, однажды мы с мужем встречали Новый год практически вдвоем, только с Проектом А, который, естественно, свалился с ног уже часов в девять. И на столе у нас было нечто с азиатским уклоном - суши, крабовые чипсы, еще что-то из той же оперы. И в наступившем тогда году меня почему-то пригласили попереводить в Малайзию. А я вот теперь думаю...если поставить на новогодний стол какие-нибудь, скажем, начос - светит ли мне полет в Мексику? Я давно хочу, да вот как-то никак. Или лучше хумус раздобыть, чтоб мечта побывать, наконец, в Израиле - сбылась? Есть тут у кого аналогичный опыт?


DSC04266
Tags: жизнь, и снова радость, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments