hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Зима и ее составляющие

Вчерашний ураган плавно перешел в снежную бурю и мигрень. Даже и не знаю, что хуже. И непременно надо ехать в школу за младшей, а сын сначала позвонил в панике, что автобус отменили и вдруг автобус пришел, прямо в процессе паники по телефону. А вечером еще обоих на тренировку везти, и отменить нельзя - завтра экзамен или как оно называется? Спорт - разновидность кунг фу, что там у них? Разряды? Неважно.

Сказать мне миру, собственно, нечего, показать - тем более нечего, жду сына из школы с кастрюлей еды наперевес и отчаянно мерзну, хотя одета как немец под Сталинградом. Снег, сволочь, продолжает валить и даже не думает таять, как оптимистично обещает прогноз погоды на сегодня.

Мигрень тем временем набирает обороты.

Всем хороших выходных. "отпала от компьютера"
Tags: жизнь, ниочемское
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments