hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Разгул преступности в отдельно взятой деревне

Кто о чем, а я о своей мусорке. Позвонили из муниципалитета. Бдительный водитель мусоровоза нашел гору бумажного мусора на обочине в соседней деревне - три километра через лес с высокой горы. Бак не нашел, только мусор. В мусоре, естественно, оказался наш адрес и фамилия, водитель сразу начальству доложил, начальство вспомнило, что был вроде утром сигнал о пропаже. Оперативненько сработали бюрократические каналы.

Теперь надо получить справку из полиции, связаться со страховкой и они компенсируют затраты на приобретение нового бака. Цена вопроса - около 30 евро. Грабители сильно нуждаются, их можно только пожалеть.

Солнце светит, пришел чудный туберкулезный текст на перевод, пересыпанный такими перлами как аутсорсинг и клининговые услуги (это русский язык, между прочим), и мне есть чем заняться, что радует.

А послезавтра - если ничего не случится! - поеду на торжественный прием в Дюссельдорф, заодно девятую годовщину первого свидания отметим с мужем. Собственно, делать мне на том приеме нечего, приза я никакого не получила, но приглашение пришло. Нечасто мне приглашения шлют прямо от министра по вопросам семьи, детей, юношества, культуры и спорта земли Северный-Рейн Вестфалия, хотя это, конечно, не первый министр в моей биографии. Я ж никогда не упущу случая прихвастнуть, да. Поэтому мы с мужем поедем, несмотря на сложнейшую логистику - вечер среды, и куда девать детей. Но свекровь моя недаром носит почетное звание лучшей в мире.

А у вас какие на неделю планы? Честно признавайтесь.
Tags: жизнь, и снова радость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments