hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

И опять, и сколько можно!

Все. Я закончила. Осталось написать сопроводительный текст, распечатать его сто раз, аккуратненько сто раз сложить, запаковать вместе с мужиками и визитками - и отправить.


Вот они - во всей красе, комплект.

alle100


Зачем-то сходила на сайт Art Surprise и случайно выяснила странную вещь. Если загнать в окно поиска код моих серий (там специальный цифровой есть, у меня стоит в документации, а у людей - на коробочке с моим рисунком), то попадешь вовсе даже не на страничку о художнике, который картинку нарисовал, то есть - обо мне, как можно было бы предполагать. Попадаешь почему-то на страницу инициатора проекта (тоже художника), где обо мне, естественно, ни слова. Н-да. Ладно, нечего мне гоняться за дешевой популярностью! Надо дальше работать, а мужики, честно сказать, уже и надоели совсем. Поэтому вчера утомленный мозг выдавал медитативное ни о чем, совсем - ни о чем. Мыслеформы.

thoughts

Муж с младшей ускакали в бассейн, а я собралась печь грушевый пирог. Просто потому, что в доме оказались груши. Гостей не жду, завтра начало напряженной недели - в понедельник детей к зубному, тот еще квест. Во вторник - у обоих плавание. В среду - поеду сдаваться в Бонн, в консульство, нужен новый загранпаспорт. Четверг - урок катехизиса у сына и прогулки с фонарями у младшей - св Мартин дошел до нашей деревни. В пятницу - у обоих по часу китайский спорт, а потом ночевка в школе, так называемая Ночь Чтения - они там в спортзале разобьют бивуак, будут читать книжки вслух, бегать с фонариками и прочие развлечения. И что-то еще на выходных, но я забыла, что именно.

У меня все, а у вас что новенького?
Tags: жизнь, и снова радость, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments