hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:
Побывали сегодня на Art Fair в Кельне, загрузились прекрасным по самые ноздри. Расскажу при случае, даже не сомневайтесь, а пока нет ни времени, ни сил.

Поэтому - просто заключительные кадры из серийных мужиков, ведь финиш близок и осталось каких-то там шесть штук!



noch9new4

noch5

На выставке зашла поздороваться со знакомой по фейсбуку галерейщицей - она продает мелкие картинки Art Surprise - и она вдруг сообщила, что не далее как вчера у нее спрашивали, нет ли коробочек именно с моими изделиями. Мелочь, а так приятно - не пропадает скорбный труд, стало быть. Это был краткий сеанс безудержного хвастовства.

Кстати, я узнала, что картинки серийные можно будет когда-то потом заказывать и покупать прямо в интернете на сайте Art Surprise. Ну вдруг кто интересуется. Это была наглая попытка коммерциализации искусства.

Устала я сегодня невероятно. Не последнюю роль в этом сыграл неожиданный приход в мою постель Проекта А среди ночи - попробуйте поспать рядом с действующей ветряной мельницей. И в семь утра мы уже встали. А до выставки успели съездить в больницу навестить нашего матриарха, престарелую родственницу мужа. Ей 91 год, и с головой у нее все в полном порядке. Ноги вот только отказали недавно.

Вот, пожалуй, и все. Поползла метать на стол ужин.
Tags: и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments