hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Привет из дальних лагерей.

Я наконец-то получила письмо из консульства. Запахло родиной. В ответ на мой робкий запрос месячной давности, как бы это поменять паспорт, срок годности которого истекает в конце июля, пришел ответ. Меня пригласили сдать документы в конце июня, а потом (если примут) ждать в течение трех месяцев. Если за это время срок годности паспорта истечет (а он-таки истечет), то ждать еще дольше, потомушта будут проверять наличие гражданста РФ. В течение этого времени мне рекомендовано воздержаться от поездок. Они издеваются, да? А у меня приглашение на конференцию. И вообще, мы что, крепки земле? А-а-а...."пошла злобно ностальгировать".
Subscribe

  • Вам, старожилы и динозавры!

    Слушайте, я тут случайно опять наткнулась на сайт, который делала для одного проекта аж в 2013, что ли, году. Не помню точно уже. Это когда мы тут…

  • Планы на вечер

    Сначала я отсыплю дам из очереди. Потом сделаю отдельный пост для вытья и стенаний на разные темы. Закрытый, извините. Потому как не каждый может…

  • Следующая партия

    Убираю вежливо под кат. и бонусный трек, никак с туалетом не связанный. Просто одна из них радостно выскочила из очереди, видимо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments