hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Хочу на ручки!

Меня надо похвалить и утешить, срочно, потому что не взяли меня в хорошие художники, опять.



Стучалась я в специальное бюро для женщин всея Вестфалии, Frauenkultubüro NRW, там конкурс рисовальщиц объявляли. Ну, на главный приз я и не замахивалась, это только для немцев было, а утешительный второй приз мне, увы, не достался. Письмо получила сегодня, что - спасибо-до свидания, не прошла на номинацию, а всего нас было 136 соискательниц.

Первым делом я, конечно, расстроилась, письмо порвала, в мусорку выкинула, под нос бормотала злобное, все как полагается.

Вторым же делом разобрало меня любопытство на предмет - а кто ж там судил-то? Имена членов жюри перечислены, путем выгугливания пофамильно получила следующую картинку.

Одна женщина-профессор, из Веймарского университета, концептуалистка, которая не рисует от слова вообще. Два музейных работника, один из Боннского музея, один из музея Гох не-знаю-что-такое, кураторы отделов современной графики. И две дамы-руководительницы, одна из управления культурой Гессена, другая председательша этого самого Дамского культурного бюро, которое конкурс объявляло.

И теперь мне не так обидно. Потому что действительно - надо честно признать, на современного художника я не тяну. Нет того задору и фантазии. На классического тоже не тяну, тут мне техники и образования не хватает. Поэтому отказ заслужен и справедлив. Но интересно будет посмотреть потом на победительниц, их объявят в декабре.

А я все равно продолжу рисовать, потому что мне это занятие просто нравится...даже если никто меня не будет ни утешать, ни хвалить, ни поддерживать:)

А самое-то главное - если кто помнит мои истории - мы победили Кока Колу! Ура!

eldrac2
Tags: жизнь, жрали кактус, пожалейтелюдидобрыя, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →