hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

  • Mood:

И никакой тебе морали и выводов

Сезонная простуда подходит к концу, это радует. Пришло сообщение из верхов, что в этом году ни на какие мероприятия переводить меня больше не пригласят, это огорчает. Средняя температура по больнице, таким образом, в пределах нормы.




Младший проект, скрипя и ворча, ходит в школу, средний умоляет разрешить ему записаться на занятия китайским (а мои финансы поют уже не только романсы, но и произведения более крупной формы). Что поделывает старший проект, боюсь представить - зловещее затишье.

Через десять дней вешать картины и 26-го вернисаж, как-то оно будет? Почтит ли присутствием семья мужа, и если да, то что скажет? Конечно, мне полагается все "приемлеть равнодушно", но получится ли - вот вопрос.

Осень никак не определится с погодой - то хлещет дождем, то полыхает солнцем, то все одновременно, вот и настроение у меня под стать.

Впрочем, я лучше его покажу, настроение-то.

boleu

Еще до того, как свалиться, купила артишок - просто так, как покупают цветы, низачем. Сегодня нарисовала, теперь обдумываю - что с ним еще можно сделать? Сварить и съесть? Стоит ли овчинка выделки?

artichok

Дочитала последний роман Кинга про Joyland - хороший роман, хороший язык, хорошая история. Один недостаток - короткий он.

Кстати, в следующие выходные обещался прийти заказчик белой розы. Опять боюсь. А ведь не надо бояться, правда? Вообще ничего не надо бояться, я в теории сильна. Но на практике, бывает, и боюсь. А в утешение себе всегда напоминаю - раньше я боялась больше, чаще и сильнее. С возрастом все лучше справляюсь, это радует.

И больше мне человечеству сегодня сказать нечего. И показать тоже.
Tags: жизнь, жрали кактус, ниочемское, прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal