hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Черное-белое



Опять рыбы-птицы-шляпы, доктор, что со мной...все лето одни и те же мотивы. Впрочем, лето кончилось, говорит мне ехидно календарь. В нем же сегодня мой внутренний понедельник почему-то помечен пятницей.

Первый школьный день прошел без приключений. Дитя не уехало кататься на школьном автобусе кругами, а вышло, где надо. Завтрак съеден. Туалет найден и использован. Единственное, что насторожило - рассказ о том, как хорошо спалось на перемене в тенечке школьного двора. Это рассказывал ребенок, который в принципе готов не спать никогда вообще. Опять жаловалась на скуку, но согласилась в следующий раз попробовать прислушаться к тому, что рассказывают.

Неожиданно опять наступили выходные, а завтра обещают дождь. Все несовершеннолетние Проекты снова у нас, предпоследний день перед отлетом папы, а я так и не перевела все его медицинские бумаги, не смогла. Я много чего не смогла, зато сегодня рисовала рыбу, шляпу, птицу. Как говорят трудолюбивые люди, "времени тебе девать некуда". Возможно, они правы. Так получилось, что Проекту А вчера надарили немыслимое количество простых карандашей, и все они остро заточены. Не удержалась, хотелось попробовать, как они рисуют, вот и все.

С пятницей, что ли.

fishhatbird
Tags: жизнь, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments