hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

И снова о мигрени

Последствия стресса вы уже видели, на очереди - визуальные последствия приступа мигрени, осложненного алкоголизмом бокалом красного вина.

Выводы я сделала такие.

Пьянству - бой, нет, не так...бокал красного, выпитый во время приступа мигрени средней тяжести, превращает среднюю тяжесть в невыносимую. Если в первой половине дня боль еще можно было терпеть, передвигаться вертикально и строить смутные планы на вечер, то после бокальчика мерло, лихачески выпитого за обедом, в голове сначала грянули литавры, а потом мерно, но истово забил стальной молоток, причем в одну точку. Ближе к ночи я не выдержала и выпила последнюю таблетку формиграна, но он подействовал очень нескоро. Когда лежать было невозможно, я ползала по полу в своей каморке и размазывала краски по поверхностям, а также чего-то на уже начатых работах вырисовывала, это было очень-очень важно, хотя я уже забыла - почему.

В итоге мне удалось-таки заснуть, а проснулась я бодрая аки жаворонок с пустой и обезболенной головой.
Масштабы художественного бедствия под катом.






neverland

painful

Теперь для самореабилитации добавлю пару менее психоделических картин - даже, можно сказать, холстов. Их я успела натворить ДО приступа мигрени, последнее валялось вообще с 2010 года, и только сейчас довелось до несильного ума.

dreaming
breaking free revisited

Муж с мелкой уехали в бассейн, дел никаких срочных нету, пойду погляжу в окно на дождь. Какое счастье, когда ничего нигде ни у кого не болит!
Tags: и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments