hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

И, как всегда, ни о чем.

Бессонными ночами меня мучают всякие Серьезные и Философские Мысли, которые, печально думаю я, не отрываясь от процесса кормления дитятки, надо наутро обязательно записать. Или даже запостить. С восходом солнца ворота закрываются наглухо, и я пишу сюда вот...то, что пишу. Всякую ерунду, то есть. Ни тебе о политике (а уж мне, как переводчику почти всех громких политических процессов в Лондоне с 2003 по 2005 есть что сказать), ни о смысле жизни. Ни даже о взаимоотношениях мущщин и женшын. Не говоря уже о воспитании детей и всех окружающих. Какие-то скучные бытовые подробности, никому, кроме самого автора, неинтересные. Стыдно, короче, за себя и бесцельно куда-то ведомый ЖЖурнал. И вот к чему я это все? Никто не знает?

Ну и чтоб два раза не вставать, по наводке Мишуры (спасибо отдельное, повеселилась уже с утра) - Тест про Крызыс. И мой, такой неповторимый, результат:)

Как для Вас закончится кризис?
За время кризиса Вы так ничему и не научились. Как были неисправимым оптимистом, так и остались. Ну, разве может какой-то там экономический кризис лишить человека его личного счастья? Конечно, нет! Такой подход к жизни позволил Вам выйти сухим из воды, да еще и с улыбкой до ушей. Во время кризиса могли быть некоторые трудности, но Вы сохранили главное – радость и душевное тепло.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments