hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

Оргвопросы и оргответы

Маленькое объявленьице. Я немножко улетаю в Берлин на неделю, как там будет со связью - не знаю, может, и выпаду из, гм, информационного поля. Не теряйте, да?

Параллельно идут сборы оставшейся части семьи - кибитка готова к полевым испытаниям, Проекты Р и А сегодня ночью в ней спали и пока еще не проснулись. Муж скупает в магазинах все подряд - посуду, стаканы, садовую мебель и солнечные батареи (оптимист), он как раз из тех, кто берет с собой в поездки практически все содержимое дома. Ну разве что "ковер и телевизор" не берет. Гоню прочь все нехорошие предчувствия на тему "один взрослый на четверых детей - как же это оно будет?!", ласково уговариваю всех ангелов-хранителей усилить бдительность в разы.

Проекты же беспечно машут на меня руками и обещают хорошо себя вести. Заставляю себя верить.

Берлин, надеюсь, меня ждет с нетерпением. Вот пока все, ушла делать дела по длиннющему списку...
Tags: жизнь, ниочемское
Subscribe

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Из универсальной рубрики "И наконец - ни о чем!"

    Шатаясь, прибрела сюда - поныть, вестимо. Где еще ныть, не на луну же в лесу. До леса еще дойти. Только вот такая штука, братцы - каждый раз, забредя…

Comments for this post were disabled by the author