hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

На бегу и впопыхах

Здрасте. Меня дома и в интернете не было почти трое суток. Чем я занималась - это другой вопрос, об этом потом. А сейчас я вдруг случайно обнаружила, что произошел какой-то непроизвольный отфренд вполне себе хорошей френды -это как?! Если кто вдруг видит, что я его - или ее! - отфрендила предупредительным выстрелом - знайте, это была не я. Это все происки козла.

Я же в это время упоенно рисовала обнаженную натуру целых два световых дня, с 10 до 17. Хотя жаль, конечно, что не три. В пропущенный мною день приходила натурщица несусветной красоты, а мне достались только два спортивных дядьки.

А чтоб счастье мое ощущалось полноценнее, за эти два дня на меня успели дистанционно обидеться оба родителя и два старших ребенка. Ибо нефиг шляться, а надо работать дома, дочерью и матерью.

Но я подумаю об этом завтра. Завтра же и картинки, если будет время их сфотографировать, ни одна в сканер не влезет, сплошной крупный формат.

Вечер пятницы, надеюсь, у всех удался.
Tags: жизнь, немогупридуматьтэг
Subscribe

  • Открыла ненадолго небольшой киоск

    Или лучше ларек открыть? Перебежала сюда из фейсбука, все с тем же текстом про "сами мы не местныя". Здрасти, это я, ваш художник, купец и по…

  • Если у вас нету тети...

    ...или еще какого гостя из России, который в связи с короной и закрытием границ подзастрял на вашей жилплощади или разбил палатку на…

  • Пятиминутка странной поэзии

    Хаха, нашла в записной книжке за 2012 год следующую, гм, полупоэтическую запись. Совершенно не помню, по какому поводу оно вылезло. Возьмите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments