hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Сплетническое и опять о себе

Потихоньку карабкаюсь. Уже немножко лучше, доказательство под катом. Проверено на детях - когда на вопрос "кто это?" дети хором уверенно орут "ты!", я знаю, что сходство имеется. Это успокаивает.

Для справки. Сегодня ничего не делала, перечитывала в пятьсотый раз Гришэма "The Firm", занималась хозяйством, рисовала вместе с Проектом А всякую ерунду, мало разговаривала, плюя на чувства окружающих, много писала в бумажный дневник (бедный, бедный!), в результате всех этих мероприятий потихоньку становится легче.

Проект Ф приехал от папы, у папы новая невеста аж из Барнаула, отзывы положительные - самый положительный "я никогда папу таким счастливым не видел" - нервно сглатываю. Невеста получила в подарок плюшевого медведя стоимостью 169 евро (мальчик умеет считать, когда не надо) и зарится на мобильный Проекта Ф, а за это папа обещал поступиться незыблемыми принципами не покупать детям продукцию фирмы Эппл - все течет, все меняется, любви все возрасты покорны. Я, в общем, за всех рада, но борюсь с внутренним цинизмом и внешней стервозностью.

Так что...ящерицы отращивают новый хвост, я рисую автопортреты. Техника та же, бокал еще не опустел.



besser
Tags: жизнь, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments