hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Бодрой скороговоркой

На мои вчерашние подвывания мироздание ответило коротко и по делу. Во-первых, вчера пришел журнальчик коммунальщиков всея Германии с моей картинкой на обложке и, соответственно, рассказиком об авторе ея. Рассказик, но с другой картинкой, можно еще видеть здесь:

http://www.badk.de/Aktuelles/Kunstausstellung.aspx

Автор тут же похвастал маме с папой и получил конфетку.

Во-вторых, пришло предложение нарисовать еще 100 штук картинок для ArtSurprise. Поэтому муж вчера немного ржал на тему "ты войдешь в Книгу Гиннесса как самый плодовитый и неоплачиваемый рисовальщик маленьких картинок".

В-третьих, я решилась-таки послать заявку на один местный конкурс рисовальщиц, последняя неделя приема. По принципу под лежачий камень судьба в дверь не постучится. Сейчас я этим и займусь - портфолио в кучу собирать, анкеты заполнять.

Завтра тут у нас решающие обследования, после чего я смогу, наконец, хотя бы минимально спланировать лето. Просьба послать моим родителям мощные лучи здоровья, а понос уже обеспечен дядей-проктологом.

За бортом плюс восемь, что ж я так верила календарю...разве это можно назвать летом?

Муж между делом уже купил вожделенный фургон и в воскресенье попрется аж в Нюрнберг его забирать. Меня с собой не пригласил, пригласил старшую дочу. И в Англию я тоже с ними не еду, по всяким разным объективным причинам. Не больно-то и хотелось.

В остальном - без перемен. Всем приветы. Вот вам на прощание апельсин вчерашние задумчивые бдения.


dreaming
Tags: жизнь, ниочемское, пожалейтелюдидобрыя, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments