hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Печальные размышления с видом на дождь и чужие крыши

Вдогонку к теме о мечтах. Судя по откликам, те, кто еще сохранил способность мечтать, мечтают о здоровье всем любимым окружающим, а также выиграть в лотерею и осыпать тех же любимых окружающих (и себя, понятно) материальными благами - всецело поддерживаю и одобряю. Интересно, что те, кто уже выиграл в лотерею, скромно промолчали, а мне в этой связи вспомнилось о мечте одной близкородственной российской миллионерши - она мечтала поставить забор вокруг именья, желательно с пулеметами по периметру, и все время вслух вычисляла, во сколько это обойдется. Судя по вычислениям, шале в горах стоит значительно дешевле.

Впрочем, я хотела о погоде.




А лучше спрошу - репортажем о поездке в Прагу в компании Проектов Ф и Д я так и не поделилась с общественностью. Во-первых, оно все отлеживалось, пока не слиплось в один невразумительный ком замшелых впечатлений. Во-вторых, наверняка в Праге были все, а кто не был - собирается, в любом случае, о ней не писал только ленивый, и этот ленивый - я. Так вот и вопрос - будет это кому-нибудь интересно? Не то, чтобы я вдруг начала метить в топ-блогеры и заискивающе спрашивать у толпы, чего бы ей, толпе, хотелось. Я тут у себя дома и пишу, что в голову взбредет, невзирая на рейтинг (или его отсутствие). Но интересно все же, убирать под замок или пусть его? Напомню, в Прагу мы летали на пасхальные каникулы, аккурат в день католической Пасхи, когда нормальные люди искали яйца в огороде и общались с близкими родственниками. Фоторяд обычный, категории "говнофотки". Впечатления личные, индивидуальные, неоднозначные, но сугубо положительные. Программа была полукультурная - шлялись по гостям, по центру, посетили пару музеев и чешскую деревню, а также серебряные рудники и знаменитую "Костнице", церковь с декором из костей человечьих. Общались исключительно с прекрасными людьми разных национальностей, съездили по местам моей боевой славы, где я минут пять активно ностальгировала на бывшее жилище. Много ели. Это был спойлер и трейлер, а давать ли подробный отчет - помогите решиться. К тому же у меня много дел, и от них надо отлынивать со вкусом и пользой человечеству. Не просто глазеть в окно на дождь и рисовать непонятное.

Кстати, о непонятном. Вчера меня нежно упрекнули в том, что вот этому странному произведению я не дала названия. Это правда, не дала, потому что сама не знаю, что это такое из меня вылезло. И зачем оно, и что оно говорит об авторе, кроме того, что автор, судя по всему, дозрел до прозака в больших дозах и добрых дядей-санитаров с теплыми руками. Предложения и рецепты приветствуются. Кто уже видел в ФБ и очень испугался - извиняйте.

fish3

Еще вчера подумалось о том, в чем для меня разница между ЖЖ и ФБ. Торжественно обещаю поменьше думать.
ЖЖ - это я сижу у себя дома, вся такая томная, в кружевах и салоне, принимаю гостей, милых, чутких и все понимающих, а ежели когда и забредет незнакомый грубиян, так ему можно от дома отказать мановением руки. ФБ, напротив - это одна большая зала, куда мне уже приходится тащиться самой. Туда заходишь, выражение лица сооответственно приличное, светское - а там шум, гам, полно народу, музыка гремит, все толкаются и говорят одновременно, официанты мечутся, и не знаешь, к какой стенке притулиться.

Ушла работать, все.
Tags: и снова радость, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments