hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Об уважительных причинах

Если кому интересно, чувствую я себя

where now

Нет, это не пленЭр и вообще ничего общего с окружающей меня действительностью. Опять заболела, опять кашель, опять хочется лечь мордой к стене и чтоб никто ничего не спрашивал. В детском саду повышенная активность мамаш, вчера меня грозно спрашивали, когда я явлюсь на сеанс изготовления чего-то там креативного, это у нас называется элегантным словом "бАстельн". Оказывается, два сеанса я уже пропустила, и собираюсь пропустить еще один, сегодня. Без уважительной причины. Не хочется мне!

У меня тут опять генеральная уборка в преддверии визита свекрови с ночевкой, а ночевать она приедет затем, чтобы посидеть с детьми, когда мы с мужем поедем пугать народ на вечеринке про привидения. Но, честно сказать, на вечеринку мне тоже не хочется, совсем. И тоже без уважительной причины.

А вчера я тренировала волю, занималась налоговой декларацией, и даже все сделала, что требовалось. Осталось заполнить еще кучку бумаг на посещение продленки. Статья перевелась до половины и застряла. Без уважительной причины, кто бы сомневался.

А проживающие в этом доме люди всего за два дня умудряются насобирать мне эверест стирки - полотенцами оне пользуются только один раз, после чего царственным жестом швыряют на пол. Да, я опять придираюсь и злобно бормочу себе под нос.

Еще вот что. Позавчера без уважительной причины захотелось мне освоить гугол аналитик - у меня был приступ любознательности и интереса к окружающей среде. Как обычно, все интересы в итоге свелись к собственной персоне - гугол аналитик рассказал мне, что мой журнал читают какие-то люди прямо в Кельне и даже где-то в совсем близких мне окрестностях. Причем либо их относительно много, либо читают относительно часто, тут я не поняла. И теперь мне  интересно - кто эти люди, и почему они все время молчат и совсем не жаждут личного общения со мною, такой замечательной во всех отношениях? Наверно, у них тоже эвересты нестираного белья, или, может, наоборот - активная светская жизнь и карьера. Дальше напрашиваются всхлипывания на тему "ах, никто меня не любит, никому я не нужна". Но я воздержусь. Любят и нужна, я точно знаю. Но все ж таки? Кто из Кельна меня читает или врет мне гугол аналитик на голубом или какой там у него цвет глаз?

За сим откланиваюсь, это было обычное сообщение миру ни о чем.


Tags: жизнь, ниочемское, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments