hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

  • Mood:

Сигнал слабый, прерывистый

Сильно накрыло неведомой науке хворью - голова болит в неправильном месте. Обычно она болит мощно, пульсирующе и только в левой половине. Это мигрень, это мы знаем, есть таблеточка и отработанные приемы. А сегодня болит не так и не там - тупо ломит затылок, причем все сильнее и сильнее, и слегка плывет перед глазами. Слыхала - полнолуние, еще погода резко меняется - холодает, а как же: на носу выходные и праздник первомай.

Природа оргазмически буйствует, даже в моем неухоженном саду - громадные неизвестной породы нарциссы, мелкие, но многочисленные тюльпаны психоделической фиолетовой окраски, цветет вишня, слива, яблоня и даже крошечный куст крыжовника, готов к старту рододендрон и то, что мне в прошлом году дарила свекровь. Кажется, гортензия. Все остальное, что цветет, листет и расцветает, я назвать затрудняюсь - у меня скудные познания в ботанике.

Это был дыбр и пятница.



crocodile
Tags: ниочемское
Subscribe

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Ковидобудни

    Хотя чем они отличаются от доковидобудней и тем более ковидопраздников? Как и всегда, после долгого воздержания от ЖЖ (незапланированного и…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments