hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

„Хочешь похудеть – спроси меня, как!“

Ротавирус. Очень рекомендую. Благородная впалость щек прекрасно сочетается с голубыми кругами под глазами и гламурно-всклокоченной прической. Бытие приобретает невыносимую легкость. Дочь спит, утомившись от болезни. Интернет не работает, тоже, видимо, приболел. На улице гуляет злой ветер, рвет с дерева шишки и швыряет мне в окно. Небо так низко, что давит в переносицу. И снова пятница.

Это я с ума не сошла, это я в пятницу писала. В прошлую. С тех пор произошли некоторые изменения - вирус скосил мужа, старшую дочь, обоих мужниных детей, которые гостили на выходных...пощадил только сына, видимо, учел, что у ребенка день рождения. А муж успел выздороветь и умотать в командировку.
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments