hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

  • Mood:

Ботинки и прочая житейская суета

Ладно - зима с переходом, видимо, в следующую осень. Тюльпаны в сугробах. Выкашливание всех внутренностей сразу, причем всеми домочадцами коллективным хором. Переводы о методах многовариантного моделирования логической регрессии или что-то в этом роде, статистики, поправьте. И тут еще у сына шею заклинило, ночью неудачно повернул. Теперь ходит закутанный в арафатку, стонет душераздирающе. Действительно, проблема - как тащить завтра в школу ранец весом в три с половиной тонны. А не пойти в школу нельзя - контрольная. Мелочи все, мелочи, мелкий гравий в ботинках...кстати, о ботинках. Увековечила от нечего делать обувь, в рамках обычных ежедневных упражнений. Почему бы и не показать, не все ж шедевры демонстрировать.
Пусть грядущая неделя будет лучше предыдущей, договорились? Снег растает, тюльпаны расцветут, хвори исчезнут, логическая регрессия ...ээээ...что делают регрессии?! Неважно.
Гравий мне из ботинок высыпьте, пожалуйста.
winter shoes
Tags: жизнь, пожалейтелюдидобрыя, прекрасное
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments