hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Хроники от хроников

Сводки о состоянии моего бесценного здоровья продолжаются, к сожалению.

Вчера отработала на выставке стоматологов, вместо двух дней один, но зато очень длинный. Без перерывов на кофе и туалет с 12 до 18 много-много разговоров и километры выставочных площадей, и к вечеру я печально поняла - эту полковую лошадь пора пристреливать. Сил моих нет больше, дайте мне пенсию и домик у моря. Буду рисовать закаты, глупых котиков и цветы, неспешно гулять босиком по кромке ласкового прибоя, записывать впечатления дня в очередную тетрадь неровным старческим почерком. Еще пусть будет повзрослевший до статуса "добрый и мудрый" актуальный муж (новых не надо, я к этому только-только успела привыкнуть), пусть иногда навещают взрослые счастливые дети, а также, возможно, внуки.... Дальнейшую идиллию придумывать лень, мешает надрывный кашель и общее внутреннее клокотание.

Треть вчерашнего гонорара я пропила промотала на ресторан и культурную программу - посмотрели про волшебника Оз, ни на что более интеллектуальное не хватило запалу. Поняла, что по-прежнему не люблю голливудские сказки и Милу Кунис, имен остальных участников феерии не знаю, но их я тоже почему-то не полюбила. Впечатление от фильма - наелась меда, запила патокой и догналась ложкой сахарина. Хотя все красиво, эффектно и правильно, спешу добавить справедливости для.

Сына пригласили на летние каникулы в круиз на Карибы. Или куда-то там поблизости, я не расслышала. Теперь внимательно и вдумчиво читаем подробности: папа мужнина племянника, не того, который немецкий поляк или польский немец, а предыдущего, которому уже стукнуло 13 лет, решил поехать с сыном в вышеупомянутый круиз, и для компании берет моего сына, с которым его сын, мужнин племянник, довольно дружен. Расходы берет на себя папа моего сына, а папа моего сына и актуальный муж - разные люди. Сегодня план был представлен мне в подробностях - когда они летят в Нью Йорк, где будут курсировать неделю, и когда из Америк вернутся. Все это состоится в августе, а картины тонущего титаника мне мерещатся уже сейчас. Спасите-помогите.

И еще, по дню вчерашнему. Если кто из вас свободная дева и жаждет интересных знакомств - купите билет на международную выставку стоматологов. Зубные врачи вне кабинета - это нечто, я вчера в этом убедилась. Набрала себе комплиментов впрок, на пару лет хватит, буду в печальные минуты перебирать в памяти - каак они смотрели! Что говорили! И это я при исполнении была, а если б в матримониальных целях фланировала? В общем, стоматологов смело рекомендую. Мебельщики, фтизиатры и галерейщики не идут ни в какое сравнение. Хотя см выше про полковую лошадь.

Свекровь взяла мелкую на два дня, чтоб я спокойно деньги в бюджет зарабатывала. Поэтому мы с мужем второй день пользуемся вечерней свободой, вчера - ресторан и кино, сегодня в программе ежегодные деревенские танцы. И я твердо намерена победить кашель разгульным образом жизни, раз ничто другое его не берет.

Ну и мрачная зарисовочка напоследок. Всем хороших выходных и насыщенной чудесными событиями жизни.

tulips black
Tags: Кому тут культурный уровень повысить?, жизнь, и снова радость, прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments