hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Уже 2009?

Правда? Тогда всех с Новым годом. Последние недели были настолько сумбурными и суматошными, что я толком и не прочувствовала наступление нового года. Все привычные ритуалы летели прахом, в доме было много детей и кавардак, потом случился Диснейленд - это отдельная катастрофа, достойная отдельного поста, который я когда-нибудь напишу. Выпал снег, и вдарил кое-какой мороз - местные жители впали в панику, в доме температура опустилась до неприятных 13 Цельсия, детские носы потекли соплями, муж сидит дома в так называемом отпуске и руководит фирмой виртуально, не отходя от кухонного стола и приклеившись ухом к телефону. Кошка сошла с ума, спит в сушильной машине и гадит на ковер. И еще вчера был понедельник!! А уже пятница. Хочется говорить много и не по существу, размахивать руками и делать трагическое лицо, но время...оно истекает, уважаемые собратья-блоггеры, и я возвращаюсь в реальную жизнь...
Subscribe

  • О себе в искусстве и искусстве в себе

    Вот так скромно решила назвать последующие размышления пока не знаю, о чем. Но раз уж выпало сегодня счастье поработать из дома, почему бы не…

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments