hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Без названия, но с претензией на художественность

А давайте я вам надоем сегодня совсем, третий пост за день, ни стыда у меня и ни совести, все чирикаю, о своем собственном всяком разном - нет чтоб биографию Клары Цеткин вспомнить. Хотя что там вспоминать, я ее и не знала совсем. А Роза Люксембург навсегда означает противотуберкулезный диспансер в Томске. Еще есть там недалеко переулок Сакко и Ванцетти, и я до сих пор не выяснила, что это за люди. Знаю только, что убили их где-то в Америках, а гуглить лень....Впрочем, я только на минуточку заскочила показать очередных рыбок. Меня ж как заклинит, то все - или зайцы стадами, или рыбки ...чем они там ходят? По-английски они ходят почему-то школами, a school of fish, чему я в свое время немало удивлялась. Меня нетрудно удивить, и еще легче озадачить. Тут у меня мелкая такая школа, сельская. Вот, любуйтеся:

wieder fisch 001

Это вам вместо цветов к восьмомарта, если кто женщина и празднует.
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments