hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Без названия, но с претензией на художественность

А давайте я вам надоем сегодня совсем, третий пост за день, ни стыда у меня и ни совести, все чирикаю, о своем собственном всяком разном - нет чтоб биографию Клары Цеткин вспомнить. Хотя что там вспоминать, я ее и не знала совсем. А Роза Люксембург навсегда означает противотуберкулезный диспансер в Томске. Еще есть там недалеко переулок Сакко и Ванцетти, и я до сих пор не выяснила, что это за люди. Знаю только, что убили их где-то в Америках, а гуглить лень....Впрочем, я только на минуточку заскочила показать очередных рыбок. Меня ж как заклинит, то все - или зайцы стадами, или рыбки ...чем они там ходят? По-английски они ходят почему-то школами, a school of fish, чему я в свое время немало удивлялась. Меня нетрудно удивить, и еще легче озадачить. Тут у меня мелкая такая школа, сельская. Вот, любуйтеся:

wieder fisch 001

Это вам вместо цветов к восьмомарта, если кто женщина и празднует.
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Не про Испанию

    Про Испанию, пожалуй, хватит, хотя можно вдохновенно щебетать еще пару постов. Но не буду. У меня смородина созрела, много, яблоня дала первый…

  • Предотлетное курлыканье

    Сегодня за утренним кофием в половине шестого утра (такие уж у меня дурные привычки) перелистывала случайно залетевший в почтовый ящик журнал. Мой…

  • Как хорошо, что есть друзья!

    Поэтому можно еще раз обо мне об Эссене! Пользователь maria_kunigunda сделала прекрасный и подробный отчет с картинками о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments