hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

"Blöde Kuh!"

Так вчера высказался мой муж в адрес Анны Карениной. Это означало, что он закончил слушать аудиокнигу зеркала русской революции и вынес свой вердикт. Я не дарю мужу книг - он их не читает. Зато любит слушать аудиокниги в машине, чем я и пользуюсь, чтобы поднять его культурный уровень и приобщить к русской классике. Хотя Толстого на немецком представляю себе с трудом.

За Анну я почему-то обиделась. Муж разъяснил - отрицательный персонаж, дескать, столько народу из-за нее пострадало, а главное - дети. Дети - это пунктик моего мужа. Учитывая, что первая его жена ушла, прихватив двоих горячо любимых деток, я его понимаю. Он наверняка спроецировал на себя беднягу Каренина. Но тут уже вечный вопрос неудачных браков - жить вместе во имя детей, когда больше ничего не связывает, или не жить. Неважно, какой век на дворе.
Subscribe

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments