hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

"Не делайте из еды культа!"

Увы, Остап, именно этим я и занимаюсь почти всю неделю. Начиная с понедельника, дня рожденья мужа (гип-гип-ура!), я ежедневно и подолгу танцую в кухне - по собственному желанию, надо заметить. Меня обуяла странная тяга к домашнему очагу, я пеку рождественское печенье, кексы, ТРИ день-рожденных торта, изобретаю паштет из куриной печенки и вообще всячески грязну в быте. В доме вкусно пахнет, чего бедолага-муж совсем не ощущает, ибо - правильно! - в командировке. Он звонит каждый день и жалуется на голод и холод - а неча! Надо было дома сидеть. А вот интересно, какую именно неудовлетворенную потребность я реализую на кухне? Чо скажет деда Фрейд? И остальные товарищи-психоаналитики?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержимое хорошенькой головки

    Сегодня пришлось это записать, извините. Как же устала пытаться понять. Силюсь и силюсь, много лет. Читаю то, это, на разных языках, в разных…

  • Ирвин Ялом

    Недавно побывала на онлайн-выступлении — точнее, беседе — с Ирвином Яломом, легендой и корифеем экзистенциальной психотерапии. Биографию тут излагать…

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments