hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Я вернулась.

Из Кельна. Где жила 2 недели, и ходила на курсы и сдавала (сдала!) экзамен, и ежеутренне завтракала в Starbucks, и уставала до изнеможения, и пропустила день рожденья собственной дочери, и пережила простуду младшей, и поняла, что работать с цифрами - не так уж и скучно, как казалось, и получила диплом в красивой рамке...и влюбилась в Кельн, который, в общем, мне и раньше очень нравился. Когда я состарюсь окончательно, разбогатею и устану от свежего деревенского воздуха, куплю себе квартирку в Кельне. Буду ходить со стареньким мужем под ручку по скользким камням перед Собором, сидеть в кафе Райхард за чашкой кофею, и украдкой рисовать в блокнот влюбленные парочки...
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments