hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Скажите, а я правда гений?

Тут, смотрю, у всех итоговая фаза закончилась, пошли планы и резолюции, подробные цели и расплывчатые обещания...это, знаете ли, инфекционно, то есть заразно. Если с итогами я еще сдержала себя, не люблю их, то почему бы не поддаться массовым настроениям и не предаться мечтам распланировать будущее согласно целям и задачам? И мне, знаете ли, не чуждо. Помнится, в прошлом году оптимистично составила я себе список трактатных тем на будущее - где то будущее? Ку-ку, оно у меня еще не наступило. Живу настоящим и вам советую, поэтому мало какие темы из списка раскрылись до победного конца. Прямо скажем, почти никакие - сплошные начала и никаких выводов. Не говоря уж о кульминации и развязке.

Поэтому в этом году я решила (sic! тут же отозвался бы Ильич) осторожней обещать, в том числе и себе. Учитывать непредвиденное, подарки судьбы, внезапно выпавший снег и собственную лень необычайной мощности.

В этой связи придумалось мне вот что. Попробовать системный подход и научные методы - и распределить недоохваченную тематику по дням недели. К примеру, по понедельникам - дописывать про Сабвей и франчайзинговый бесценный опыт. По вторникам (или средам, сделай паузу  - скушай Твикс) - про переводческую, извиняюсь, карьеру. В пятницу - что в голову взбредет, о нашем-о женском. В воскресенье - вернисаж. Вы уже ехидно прищурились? Вы правы, конечно. Но попробовать-то я могу? "Только не сейчас!" - это неизменный девиз моей семьи - а с понедельника когда сто картинок закончу, к концу января надо их сдать. И потом, уговариваю я себя, объемы мне никто тут не задает - хочу, главу пишу, хочу - три строчки, главное - подобие системы и регулярности. К тому же интересно, надолго ли меня хватит. И если ненадолго - то из ЖЖ, поди, не выгонят? И прям все-превсе скопом возмущенно не отфрендят?

Да, и трындеть ни о чем в неположенное время я буду все равно, это святое.

Ну как, гениально? Жду аплодисментов прямо в овацию. Скептики, молчать. Это же вообще не я, а мой виртуальный образ, ему все можно.
А теперь - назад, к 55-ой картинке! Всего 45 осталось!
Tags: немогупридуматьтэг
Subscribe

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Ковидобудни

    Хотя чем они отличаются от доковидобудней и тем более ковидопраздников? Как и всегда, после долгого воздержания от ЖЖ (незапланированного и…

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments