hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:
  • Mood:

Вещание опять прерывается - надеюсь, ненадолго!

Вчера я рухнула с мощнейшим приступом мигрени, дети тут же воспользовались моментом и выбрали, кому что по душе: Филипп - острый отит прямо среди ночи, Нюрка ограничилась ларингитом, то бишь, потеряла голос. Лечится молчанием. Вы где-нибудь видели молчащего пятилетнего ребенка? Я тоже нет. Вот думаю, гуманно засадить на весь день за телевизор или негуманно заклеить липкой лентой рот? Шучу я так, не надо ювенальную юстицию всуе поминать. На дворе пять утра, я а уже в строю, мигрень испугалась ребенкина отита и убежала. На повестке дня опять детский врач и затворничество в деревне на неопределенные сроки. Про Берлин - как получится, ничего загадывать нельзя, как видим.

Давайте все дружно пожелаем детям быстрее выздороветь и позволить матери продолжить жизнь, хоть какую-нибудь, помимо материнской. А, еще мне вчера муж с работы привез подарочек: тортик ( который Linzer Torte, знатоки оценят) из венской кондитерской от делового партнера, соответственно, в Вене. Если б не мигрень, не дожил бы тот тортик до сегодня, а так - пойду кофе выпью. По-нашему, по-декадентски. Всем удачного дня - или ночи, что вам лучше?
Tags: жизнь, жрали кактус, ниочемское
Subscribe

  • Всякое разное, ни о чем

    Давно сюда не заходила - работать в последние недели пришлось из лавки, там нет кириллицы, времени, желания, вообще ничего, кроме работы, как оно и…

  • Познавательное, если кто родитель

    Обещанного три года ждут - вот я и решила написать о вальдорфской школе, ведь как раз три года прошло с тех пор, как младшенькая моя туда пришла.…

  • Люди и кони

    После аварии я лежала в больнице всего сутки, в двухместной палате с другой жертвой обстоятельств. Она поступила всего на несколько часов раньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments