hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Все еще предисловие, но уже с картинками

На связные тексты нету сил, поэтому закидаю вас картинками, если получится. Все так неожиданно в этом вашем жж. И безлюдно, по ощущениям. Картинки будут не фотографии, а так - почеркушки на темы, большей частью к Берлину не совсем и относящиеся. Меня отличает усидчивость аквариумной рыбки, вот и результат. Подробный и тщательный рассказ отложен на потом, а под катом странички из скетчбука.


ЖЖ разрешил(о) картинки, но не все, поэтому мужайтесь, завтра будет продолжение. Может даже и со словами.

bits 015
В таком состоянии я встретила Новый год. И примерно в таком же виде.
bits 027
Год, запишем для памяти, Змеи.
bits 019
А в таком состоянии встретил нас квартировладелец в Берлине, где я сняла меблированные комнаты числом три для комфортного прожигания жизни. При этом не заметив, что пользование кухней в программу не входит, зато владелец квартиры присутствует постоянно. Впрочем, мы приходили только ночевать, а все остальное время посвятили повышению культурно-образовательного уровня, о чем отдельно и позже. Владелец не успел толком выпроводить предыдущих постояльцев, поэтому радостно вытолкал нас обедать в ресторан по соседству.
bits 021
Чем мы и занялись.
bits 022
Моя комната выглядела вот так, примерно - простенько, но стильно. Дом старый, с высоченными потолками и намеками на лепнину. Окна французские, двойные рамы, крашеные масляной краской, никакого вам стеклопакета. Каждый ребенок получил в свое распоряжение комнату с телевизором, но увы - я коварно уводила их из дому рано утром, приводила обезноженных и переполненных культурой поздно вечером, а редкие досуги мы коротали, играя в дурака.
bits 026
А это мое любимое занятие - делать из мухи слона. Больше картинок ЖЖ грузить не дает, поэтому до новых встреч. Скорее всего, завтра. "Их есть у меня". И еще пятьсот фотографий впридачу.
Tags: Кому тут культурный уровень повысить?, и снова радость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments