hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Все побежали?

И я проснулась. Подробностей не скажу, все мои, буду потом в безмятежной старости любовно перебирать - а, новогодняя ночь 2013...ооооо....уууууу....думаю, все понятно и пояснений не требуется.

Мокрое январское утро, половина гостей спит наверху, другая половина давно и безнадежно бодрствует внизу, укоризненно гремя тарелками. Я между теми и этими - наверху, но не сплю.

ЖЖ висит и глючит, к тому же там появились мерзкие рекламы между постами, и хочется плюнуть в экран в бессильной ярости на этих, которые. Но я не буду. Пусть себе, я и отсюда повещаю в пространство.

В новогоднюю ночь я всех обыграла в карты, напилась артемовского шампанского - родина предков! - остальное в междометиях. Счастье оптом и в розницу большими кусками, да. Приходите, приезжайте, мысленно присоединяйтесь - всем хватит.

С Новым Годом!
Subscribe

  • Понедельник, 22 марта 2021 года

    Наконец-то передышка. Старшая дочь дома на больничном, внуки тоже дома с мамой, ибо снова закрылись детсады и школы, ей физически получше, хотя…

  • Минутка мировой славы

    Решилась, поделюсь ссылкой на дружественный журнал. Там мне задавали умные вопросы, а я блеяла в ответ чего-то там.…

  • Над пропастью во лжи

    Меланхолично слушала радио в машине, что еще в машине делать, когда ехать долго, а ничего, кроме радио и мотора в моем старинном автомобиле не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments