hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:
  • Mood:

Все побежали?

И я проснулась. Подробностей не скажу, все мои, буду потом в безмятежной старости любовно перебирать - а, новогодняя ночь 2013...ооооо....уууууу....думаю, все понятно и пояснений не требуется.

Мокрое январское утро, половина гостей спит наверху, другая половина давно и безнадежно бодрствует внизу, укоризненно гремя тарелками. Я между теми и этими - наверху, но не сплю.

ЖЖ висит и глючит, к тому же там появились мерзкие рекламы между постами, и хочется плюнуть в экран в бессильной ярости на этих, которые. Но я не буду. Пусть себе, я и отсюда повещаю в пространство.

В новогоднюю ночь я всех обыграла в карты, напилась артемовского шампанского - родина предков! - остальное в междометиях. Счастье оптом и в розницу большими кусками, да. Приходите, приезжайте, мысленно присоединяйтесь - всем хватит.

С Новым Годом!
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments