hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Categories:

В пятницу - все можно!

Под катом - мои старые картинки, им лет 10 - 12. Со временем я поняла, что - ну да, реалистично более-менее - получается, и если задаться целью, можно дотрудиться до фотореализма, но мне было скучно. Кстати, фотореализм как направление я лично не очень понимаю (зачем копировать фото, когда есть цветной принтер? тем более - чужое фото?), но пусть его будет, только без меня:) И вот за прошедшие десять лет я постепенно дорисовалась до... тыквы с жопой. И куда меня дальше понесет - тоже неизвестно. Это была прелюдия.



Индейцы подарены, портрет девочки без шляпы - тоже, в шляпе - висит на стене, ибо портрет своего родного Проекта Л в детстве, дядька с бородкой потерян где-то, и практически все нарисовано с фотографий. Повторяю, с этого я двенадцать лет назад начинала. И было мне тогда - 31 год. И ежели кто скажет, что "регресс налицо" - немедленный бан:), я натура чувствительная.

DEDUSHKA_KOTSIN
lisa_hat
ilse
indians
girl1
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Напряженный труд хилого мозга

    Значит, так. Блог на персональной странице отменяем. Вместо него заведем страничку с блогом и галереей на английском вот тут:…

  • Педагогика и жизнь

    А в это время… Младший мой Проект А наконец-то пошел в девятый класс своей любимой вальдорфской школы и, ура, стал приносить…

  • Очередные решения съезда мозгов

    Три дня вынужденно сидела дома (почти сидела, кому я вру, ездила и бегала, но меньше обычного и хромая). Как правило, в такие дни у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments