hohkeppel (hohkeppel) wrote,
hohkeppel
hohkeppel

Category:

Приметы, знаки и правильное их толкование

Я теперь знаю, к чему была рассыпанная соль и убитая солонка, а также негр, птица и прочие знаки! Оказывается, мироздание усиленно подмигивало - жди в гости свекровь! Жди! Без предупреждения и контрольного звонка!

И она пришла, и принесла в клюве весть: ею куплена поездка в Тунис, для себя и моей младшей, которая на время моей командировки в Малайзию поступает в распоряжение бабушки, ибо у папы - важная работа на стройках домов брату и сестре, выдох. Муж давно намекал на мамины планы, но я как-то не принимала их всерьез - а сегодня мне предъявили бронь, адреса и телефоны заказанной тунисской гостиницы с прочими подробностями, и я крепко и тяжко задумалась.

Свекрови моей 73 годика, она страшно мобильна и предприимчива - по воскресеньям бегает в ближайшем лесу, два раза в год ездит куда-то в велотуры, ежемесячно филармония, про педикюр с маникюром я уж и не говорю - это само собой. Бридж, рамми, и прочая канаста, обязательные поездки два-три раза в год "на отдых" - в прошлом году был Кипр, в позапрошлом - тур по Африке, а еще раньше - Таиланд, и тот же Тунис, Голландия с Италией вообще как бы между делом ежегодно, а на май следующего года запланирован велотур по Хорватии. То есть мне, по идее, не о чем даже волноваться. Отпускаю ребенка не абы с кем, с родной бабушкой, матерой путешественницей безо всякого знания лишних иностранных языков, везде обходится звонким немецким. Но все равно страшно! Кровиночка моя, ни разу на самолете не летавшая, вдруг возьмет - и полетит, да не куда-нибудь, а сразу в Тунис? А там - воображение услужливо рисует всякие ужасы, оно вообще буйное у меня, где не надо.

Френды! Друзья! Товарищи и господа, тьфу, дамы! Успокойте невротичную мать, а? Все же будет хорошо, правда? Слетаю я в Малайзию, ударно там потружусь на благо больных туберкулезом, а детка в это время со вкусом отдохнет в северной Африке, наберется впечатлений, да? И ничего с ней страшного не случится, ведь нет? Особо обращаюсь к деткиному ангелу-хранителю, надеюсь, он внимательно читает мой журнал.

ПЫСЫ: Картинки, кстати, всем, которые с адресом, выслала. Которые еще без адреса, ку-ку! Ждем-с!

Еще ПЫСЫ: Здесь могла бы быть моя картина, но ее не будет, ибо я, оказывается, исчерпала все лимиты и терпение своего аккаунта (или как его правильно по-русски?)
Tags: жрали кактус, пожалейтелюдидобрыя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments